Bücher

Zeitschriften

Digital

Wie die Helene zur Birne kam

50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte

James Winter
Ausstattung: Gebunden mit Schutzumschlag
Erscheinungsdatum: 19.09.2013
Größe/Gewicht: 20 x 26,5 cm | 2000 gr
Seitenzahl: 192
ISBN-Nummer: 978-3-7667-2041-2
29,95 €
Inkl. 7% MwSt. / Kostenlose Lieferung in Deutschland. (Siehe Details)

Auf Lager



Wie die Helene zur Birne kam

Mehr Ansichten

Wie entstand der Nachtischklassiker „Birne Helene“? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen?
Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.


Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Wie die Helene zur Birne kam

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
Bewertung
 
 
James Winter ist britischer Autor und Produzent der Serie Saturday Kitchen der BBC, einer Talentkochshow, die schon einige erfolgreiche Köche hervorbrachte.In der britischen Kochszene gilt er als einer der einflussreichsten Köpfe.

"Das Buch ist ein wahres Vergnügen für alle Gourmets, ein echter Hingucker!" NZZ am Sonntag


"Amüsant und fesselnd, begleitet von zeitgemäßen Rezepten. Ein Koch- und Geschichtsbuch zugleich, mit sehr appetitlichen Anregungen." General-Anzeiger


"Es ergeht uneingeschränkte Kaufempfehlung, dieses Buch macht lange Freude. Ein Knaller!" http://nutriculinary.com, Blog von Stevan Paul

Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Ihre Vorteile

  • Check
  • Persönliche Beratung
  • Check
  • Bestellung ohne Registrierung möglich
  • Check
  • Sofortige weltweite Lieferung
  • Check
  • Buchlieferung versandkostenfrei (Deutschland)
  • Check
  • Bezahlmöglichkeiten:

    Rechnung & Bankeinzug